Aerobic und Bodystyling am Morgen

Dieser Kurs stand ursprünglich unter dem Motto „Fit mit Kind“ und ist speziell für junge Mütter mit kleinen Kindern gedacht. Der Nachwuchs spielt in der Spielecke, während die Mamis etwas für ihre Fitness tun. Die Stunde beginnt mit einem allgemeinen Aufwärmprogramm, zumeist mit einer kleinen Choreographie aus dem klassischen Aerobic. Danach werden speziell die Bauch-Beine-Po-Muskulaturen trainiert. Die Leitung des Kurses hat die Physiotherapeutin Marieke Evans. Er findet freitags von 09:oo Uhr bis 10:oo Uhr im unteren Turnsaal des Stadttheaters in der Wilhelmstr. 22 in Oberstein statt. Es kann jederzeit in den laufenden Kurs eingestiegen werden. Nähere Infos gibt es vor Ort bei der Trainerin.