Jahreshaupt- und Fördervereinversammlung

Einladung!

Die Versammlung findet am Freitag, dem 10.05.2019 um 20.oo Uhr im oberen Turnsaal im Stadttheater statt. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Wir würden uns freuen, wenn wir viele Mitglieder, Freunde und Gönner, die hiermit recht herzlich eingeladen sind, bei uns begrüßen dürften.

Tagesordnung!

• Eröffnung und Begrüßung

• Totengedenken, Ehrungen

• Berichte des Vorstandes für das Jahr 2018

• Aussprache zu den Berichten

• Bericht der Kassenprüfer

• Wahl des Versammlungsleiters

• Entlastung des Vorstandes

• Wahlen

• Vorlage und Verabschiedung des Haushalts 2019

• Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung und an die Versammlung sind bis zum 20.03.2018 an die Geschäftsstelle im Stadttheater zu richten. Spätere Anträge werden nicht mehr angenommen. Der Vorstand bittet um eine rege Beteiligung und würde sich freuen, wenn er möglichst viele Mitglieder begrüßen könnte. der Vorstand!

Jahresversammlung Förderverein 2019!

Einladung!

Die Jahreshauptversammlung unseres „Förderverein Nachwuchs TV 1848 Oberstein“ e.V. findet ebenfalls am 10.05.2018 im oberen Turnsaal im Stadttheater statt. Beginn ist um 19.3o Uhr. Auch hier möchten wir alle Mitglieder des Vereins recht herzlich einladen.

Tagesordnung:

• Eröffnung und Begrüßung

• Berichte des Vorstandes für das Jahr 2018

• Aussprache zu den Berichten

• Bericht der Kassenprüfer

• Wahl des Versammlungsleiters

• Entlastung des Vorstandes

• Neuwahlen

• Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung und an die Versammlung sind bis zum 20.03.2018 an die Geschäftsstelle im Stadttheater zu richten. Spätere Anträge können nicht mehr entgegengenommen werden