Jahresversammlungen - Einladungen!

TV 1848 Oberstein

Einladung!

Die Versammlung findet am Freitag, dem 11.09.2020 um 20.oo Uhr im oberen Turnsaal im Stadttheater statt. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 18. Lebensjahr. Wir würden uns freuen, wenn wir viele Mitglieder, Freunde und Gönner, die hiermit recht herzlich eingeladen sind, bei uns begrüßen dürften.

Tagesordnung!

• Eröffnung und Begrüßung
  • Totengedenken, Ehrungen
  • Berichte des Vorstandes für das Jahr 2019
  • Aussprache zu den Berichten
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Wahl des Versammlungsleiters
  • Entlastung des Vorstandes
  • Wahlen
  • Vorlage und Verabschiedung des Haushalts 2020
  • Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung und an die Versammlung sind bis zum 21.08.2020 an die Geschäftsstelle im Stadttheater zu richten. Spätere Anträge werden nicht mehr angenommen. Der Vorstand bittet um eine rege Beteiligung und würde sich freuen, wenn er möglichst viele Mitglieder begrüßen könnte.                                                                                                                      der Vorstand!

Einladungen!

Alle Personen, die für die am 19.03. geplante Versammlung eine gesonderte Einladung erhalten haben, sind hiermit auch für den 11.09. recht herzlich eingeladen. Wer dann nicht kommen kann wird um eine Absage per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an die Geschäftsstelle 06781-25459 gebeten. Wir würden uns freuen wenn wir außer den geladenen Mitgliedern noch viele weitere Mitglieder, Freunde und Gönner begrüßen könnten.

Förderverein Nachwuchs!

Einladung!

Die Jahreshauptversammlung unseres „Förderverein Nachwuchs TV 1848 Oberstein“ e.V. findet ebenfalls am 11.09.2020 im oberen Turnsaal im Stadttheater statt. Beginn ist um 19.3o Uhr. Auch hier möchten wir alle Mitglieder des Vereins recht herzlich einladen.

Tagesordnung:

• Eröffnung und Begrüßung
  • Berichte des Vorstandes für das Jahr 2019
  • Aussprache zu den Berichten
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Wahl des Versammlungsleiters
  • Entlastung des Vorstandes
  • Neuwahlen
  • Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung und an die Versammlung sind bis zum 21.08.2020 an die Geschäftsstelle im Stadttheater zu richten. Spätere Anträge können nicht mehr entgegengenommen werden

der Vorstand